GLI INGREDIENTI E ALLERGENI
TORTE AL YOGURT & NUTELLA
BASE CAKE "LA CARRAIA"
Ingredienti: zucchero, grassi vegetali (palma, cocco), destrosio, maltodestrine, proteine del latte. Emulsionante: esteri propilenici degli acidi grassi. Addensanti: carragenina, alginato di sodio. Aromi. - Può contenere tracce di soia.
PAN DI SPAGNA
Ingredienti: uova intere, farina di frumento, zucchero, sale.
BAGNA ANALCOLICA
Ingredienti: sciroppo di glucosio, sciroppo di zucchero (zucchero, acqua), aromi, acidificante: E330.
INSAPORENTE
Ingredienti: YOGURT magro in polvere con fermenti lattici inattivi, destrosio, aromi, acidificante: acido citrico. Può contenere: SOIA, UOVA, MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI, ANACARDI, PISTACCHI.
VARIEGATURA E COPERTURA
Ingredienti: zucchero, oli e grassi vegetali (palma, girasole), Pasta di Nocciola (10%), siero di latte in polvere, cacao in polvere, latte magro in polvere, lattosio, proteine del latte, Emulsionante:Lecitina di Soia, Aromi.